Chargement en cours...
Contact
  • Direction des Ressources Humaines - Service Recrutement

    Tél. 04 72 21 45 57

     

 

Agent de conditionnement (F/H)

Publié le 23/09/2022   |   Date limite le 23/10/2022

Poste

  • Filière : Technique
  • Poste : Agent de conditionnement (F/H)
  • Catégorie : C
  • Cadre d'emplois : Adjoints techniques territoriaux
  • Cotation : 1
  • Direction : Direction Écoles et Bâtiments
  • Type de poste : Permanent (fonctionnaire ou contractuel)
  • Date de recrutement souhaitée : Dès que possible

Contenu du poste

Contexte

Au sein du pôle éducatif, la Direction Écoles et Bâtiments est composée de 386 agents (ATSEM, agents des écoles, surveillants de groupes scolaires,...) qui interviennent au sein de 21 groupes scolaires de la ville en assurant les missions d'entretien, de restauration, de surveillance et d'accompagnement éducatif.

La Direction pilote également la Régie de restauration qui est en charge de la production des repas pour les jeunes enfants, les scolaires et les personnes âgées (environ 5 000 repas/jour).

Missions

Conditionnement et allotissement des plats :

  • Respecter les règles d'hygiène
  • Préparer et dresser les plats chauds et froids
  • Appliquer la démarche HACCP

Participation au fonctionnement de l’équipement :

  • Suivre les stocks
  • Appuyer les cuisiniers

Participation à la démarche qualité :

  • Participer à l'atteinte des objectifs du secteur
  • Collaborer à la maitrise des anomalies
  • Participer à la mise en place des actions d’amélioration (préventive et corrective)

Collaboration aux prestations de service :

  • Participer à la mise en place et au déroulement des prestations de restauration commandées par la Collectivité

Profil recherché

Formation

  • Formation hygiène alimentaire HACCP

Compétences et qualités

  • Savoir mettre en application les procédures
  • Maitriser les techniques d’exécution, d'observation et de contrôle
  • Faire preuve de neutralité et de discrétion professionnelle
  • Être en capacité d’adaptation et d’organisation / Rigueur
  • Avoir les attitudes à travailler en équipe / Respect de la hiérarchie
  • Faire preuve de vigilance
  • Connaissance des droits et obligations des fonctionnaires
  • Connaissances de l’organisation de la collectivité et des services
  • Connaissance de l’environnement territorial
  • Connaissances des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire spécifiques

Caractéristiques du poste

Expérience demandée : 0 - 2 ans

Lieu de travail : Cuisine centrale Avenue Jean Moulin - Vénissieux

Cycles de travail : 35h

  • Journée continue de 7h à 14h30 lundi, mardi, jeudi, vendredi, de 7h00 à 12h le mercredi, 
  • Pendant les vacances scolaires de 7h à 14h00

Informations complémentaires :

  • Posture debout
  • Risque lié à la charge physique et du travail au froid

Rémunération : Traitement indiciaire, Régime indemnitaire, 13ème mois

Autres avantages : Participation à la complémentaire santé et prévoyance ; Subventionnement des repas dans les restaurants d'entreprise du territoire ; Comité d'action sociale et culturelle (chèques vacances, coupons sport, participation billetterie culturelle, séjours...) ; Prise en charge de 50% des abonnements aux réseaux de transports publics.

Renseignements

Auprès de Madame Sylvie MUZARD et de Monsieur Mickaël MORA au 04.72.50.40.34

Pour répondre à l'annonce

Les personnes intéressées voudront bien faire acte de candidature à l’attention de Mme le Maire en remplissant le formulaire de candidature à disposition ci-dessous et en joignant un CV et une lettre de motivation.

 

Postuler à cette offre

Le site de la Ville de Vénissieux utilise des cookies. Ils nous permettent de personnaliser le contenu pour améliorer l’ergonomie de certains services, d’offrir des fonctionnalités de partage de nos articles sur les réseaux sociaux, et d'analyser de façon anonyme la mesure d’audience de notre trafic afin de nous aider dans notre démarche d’amélioration continue. En savoir plus

 

 

Accepter Refuser